Первый снег

Ну вот и выпал первый снег,
Хоть за окном должна быть осень,
Вот так идет за веком век,
С природы милости не просим.

Еще последние листы,
С берез и кленов не опали,
А первый снег уже лежит,
Хотя его совсем не ждали.

Еще по листьям октября,
Так тянет в парке прогуляться,
Согласно дат календаря,
Зиме не скоро появляться.

Но первый снег уже лежит,
И это первая примета,
К тому, что год почти ушел,
Так долго нам еще ждать лета.


Рецензии