***

Он медленной уверенной походкой.
Она семенила короткими шажками.
Всегда была застенчивой и кроткой,
Мало, что  изменилось с годами.

Его голос в тишине бетонным баритоном,
Ударяясь об стену, разлетался в клочья.
Она даже думала не громче субтона,
И плакала беззвучно,только ночью.

Она запоем вечерами поглощала книги.
Он не любил читать, предпочитая фильмы.
Там, где была она- всё просто, без интриги.
Его судьба и хаос, как целое, неразделимы.
 
По всем пунктам сплошное расхождение.
Жизнь замиксовала их вдвоём не сочетая.
Вместо маленькой точки соприкосновения
Между ними стоит жирная запятая.


Рецензии