Февраль 2023

*
солнце над рощей
когда-то тоже был деревом
фонарный столб
*
пригорок
издалека видна
калина
словно не было и нет
зимы
*
проблески солнца
становится белее
почерневший снег
*
прищепки в инее
раскачивает ветер
солнце на простынке
*
день до весны
несутся на свет из окна
снежинки


Рецензии