Прелестная красавица

Прелестная красавица,
Ты - сакура в снегу...
Мне с чувством не управиться,
И в рифмах не сожгу,

И крылья пусть расплавятся,
Прими сердечко в дар!
Ты - солнышко-красавица,
А я чудак Икар.

27.10.2023


Рецензии