Выход есть

Время идет,
Я знаю лишь одно
У меня есть выход,
Хоть это и окно.

Куда мы полетаем?
Ты Хочешь вверх, я вниз.
С тобой мы испытаем
Всю полноту реприз.

Остыл невкусный кофе,
И выпит черный чай,
Унылые картины
Привыкших поскучать


А хочешь полетаем?
С тобой, я вверх ,ты вниз
Раскрасим повседневность
Искусством парадиз.


Рецензии