Кальмар

Живет кальмар в воде.
Плывет ведь он везде:
Ныряет в  глубину,
Всплывет догнать волну.

Рывок, прыжок – летит,
В воде  ракетой мчит.
Догнав,  поймав его
-Акула съест легко.

Но, наш герой живой.
Навел  туман он свой
И смог уйти в траву,
Обманув акулу.




 СПАСИБО АВТОРУ ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.


Рецензии