Вчерашний день окончен и забыт...

                Вчерашний день окончен и забыт,
                но кто-то ищет заглядывая в ящик,
                ведь сказано,кто   ищет тот обрящет,
                монетой медной прошлое лежит:

                назавтра вновь и вдоль и поперёк,
                всё будет согласно прейскуранту,
                и каждый час кремлёвские куранты,
                показывают время без дорог.

                Октябрь 27.2023 г.   


               


Рецензии