Спят ежи

Опять пришла пора считать цыплят!
Припасы собраны и сложены надёжно.
Ежи сейчас наверно сладко спят,
Поэтому ступаю осторожно
В галошах на изысканный ковёр,
Который вязы стелют на тропинку.
Вот вижу, как ближайший косогор
Ветрам подставил выгнутую спинку.
Он так похож на спящего ежа,
Щетинится пожухлыми кустами.
А я шагаю мимо неспеша,
Любуюсь дорогими мне местами.
Они в осенней грусти хороши!
С любовью создал их природный гений.
Убеждена, здесь где-то спят ежи.
Желаю им приятных сновидений!


Рецензии
Красота - что еще скажешь.

Олег Лукашевич Из Чапаевска   26.04.2024 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне приятно!

Татьяна Плешкова   26.04.2024 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.