Побед хотелось бы побольше

Побед хотелось бы побольше,
Об этом знает и наш враг,
Ждёт в укрепленьях очень мощных,
Но наш Верховный – не дурак!

Уничтожаем методично
Врага пока издалека
И без потерь в составе личном,
Чтоб наступать – наверняка!

Не долго клоуну храбриться,
Давно готов уже сбежать,
А нам – нельзя остановиться,
Нацистов бить надо, сажать!

Чтоб вновь фашизму не родиться, –
Славу вернём наших побед!
Странам пора освободиться
От ложных «правил» для их бед!


Рецензии