Зима на реке

Уснула река подо льдом,
Не слышно ее уж теченье.
Чудятся тихо сны о былом
И весны полноводной мгновенья.

Заскучал без реки бережок-
Не ласкает вода серы камни.
На ветру уныло скрипят
Дерева словно старые ставни.


Рецензии