Лунный свет

Да, женщина любит порой не мужчину,
А чувство, вспорхнувшее птицей в груди.
Она для симпатии ищет причину
И верит, что счастье её впереди.

Найдя подходящий объект, отдаётся
Со страстью, невиданной в прежние дни.
Над строгой моралью беспечно смеётся,
Презрев пересуды обширной родни.

Кому предназначены томные вздохи?
Несложно найти откровенный ответ:
Виновник в отчаянном переполохе –
Манящей Луны возбуждающий свет!


Рецензии