Наказ

                Слышал Путин либерал
                В ряды воров будто встал
                Чья же поступь в нём живёт
                По кускам похоже рвёт

                Чубайс Ельцин Горбачёв
                Семя воров и дельцов
                Развалить страну свою
                Ввергнуть в братскую войну

                На моей суд стороне
                Ты верни участок мне
                Ты и Гаагский не признал
                Власть позорную избрал

                Шашков суд с тобой попрал
                В былой власти не встречал
                Нужна Сталина рука
                Защитить чтоб старика

                Смоленск Вязовенька


Рецензии