Лесное эхо

Внезапный крик, осколки смеха,
Весь этот шелест, скрип и гул
Вбирёт в себя лесное эхо,
В котором прежде я тонул,
Пытаясь выделить живую,
Из многих, нотку бытия,
Постичь гармонию святую -
Там прятались и ты, и я...
Нам гром был резкий не помеха:
Нахохлен птичий караул -
Будь в помощь им, лесное эхо,
А сдавший пост поэт - уснул!


Рецензии