Броня

Полетели стрелы на землю,
Выбирая яркость сердец,
Даже если броней закрыты,
Амур  достигает всех .

Отзовется щемящей болью,
Все уж было - полный провал,
Мой любовный призыв отвергнут,
Зря Амур ко мне прилетал.

Как открыться?
Броню свою сбросить,
Разрешить себе просто любить,
Или глубже  в себя погрузиться,
И этим себя сохранить?

Да и ум все ответы знает,-
Не будет долгим  роман,
Лишь мгновенья,
Минуты,
А годы?
Ведь я о таком мечтал..

Отвратительны эти мысли,
Понимаю, когда говорю,
Но они имеют место
Сохраняют мою броню.


Рецензии