Подари мне рассвет - песня

1 куплет

Подари мне рассвет в это хмурое утро,
Даже если дождинки стучат по стеклу
Так семейного хочется в доме уюта,
Прижимаясь к тебе прошепчу, что люблю

Подари мне закат и загадочный вечер,
И позволь в твоё сердце войти навсегда
Почему же я раньше любви не заметил,
Да скорее всего я смотрел не туда.

2 куплет

Подари мне пожалуйста звёздное небо,
Разреши я развею навек твою грусть.
И пусть выглядеть всё это будет нелепо,
Но поверь я с тобой ничего не боюсь.

Подари мне любовь и взаимные чувства,
Быть с тобою по праву судьбой суждено.
Не хочу оказаться, на грани безумства,
И пусть дождь не смолкая стучится в окно.

      Марина Мальцева,
   гКрасноярск,27.10.2023г





 


Рецензии
Добрый вечер, Марина! Мне понравилось Ваше сочинение! Спасибо! С уважением и добром, В.Дроздович P.S.: опечатка в словосочетании "по праву" (4-й катрен).

Владимир Дроздович   11.11.2023 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Владимир

Марина Мальцева 6   11.11.2023 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.