Шагаем вместе сквозь века

Ничто не вечно под Луною
Ничто не вечно на Земле
Но ходят вечно люди строем
Чтоб зависть победить в себе

Чтоб оградить себя от мести
От зла и может от добра
Чтоб жить всегда в одном лишь месте
Где ждут, где ждут всегда тебя.

Ничто не вечно и под Солнцем
Всё превратися в пыль и прах
Но мы рождаемся с мечтою
И держим путь, свой побеждая страх

Ничто не властно над Судьбою
Не вечны Солнце и Луна
И только вечно мы с тобою
Шагаем вместе сквозь века.

27.10.2023


Рецензии