Цитаты на поздравления

Много сказано приятных слов по делу,
не мало важно,отдыхал,чтоб мозг...
И расслаблялось тело!)

       ***
Много сказано в ваш адрес,
приятных и красивых слов.
Остаётся только повториться...
Пожелать здоровья, счастья и любовь!


     10.2023


Рецензии