Мирные высказывания

Я заполню сайт стихами,
И причину здесь укажу,
Хочу общаться я с друзьями,
И на труд их тоже погляжу!
******************************
Хамас кричит убить евреев,
Главком, украинцев убить,
Мы ни кого не пожалеем,
И будем жизнь свою творить!

Хамас приехал в Кремль Великий,
Но в Мавзолей к Ильичу не подходил,
Потому, что этот мёртволикий,
Евреем тоже в детстве был.

Пришла война негодница,
Ни кто её не посылал,
Но она как второгодница,
Даёт странам большой накал!
***************************
     Пётр Одесский


Рецензии
Высказывания, мирные они или нет, только звук, которому цена медяк. Главное - дело. По делам и почет.
Валерий

Валерий Коваленко Коло   06.11.2023 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.