27 октября. С добрым утром, друзья

Утро радость подарило,
На дворе у нас мороз.
Солнце небо озарило,
Гулять надо, не вопрос...
На потом дела оставлю,
Побегу, друзья, гулять...
Буду всем я восхищаться,
Песней Бога прославлять.
А когда домой вернусь,
- То делами разберусь!


Рецензии