Евгению Язову - Верному Читателю!

Мой Верный Друг , скажу без "Фигли-Мигли" ,
Мой "Список Послужной" - уже не Пуст!
Мой Верный Друг , Вы Верностью Воздвигли
Мне - Пусть не Памятник , но Точно - Бюст!

Почти уж Год Шагаете со Мною ,
как Спутник , что в пути Необходим ,
Спасибо Вам - и Сердцем и Рукою
за Вашу Верность к Опусам Моим !


Рецензии