Мой городок сегодня в белом фраке...

Мой городок сегодня в белом фраке.
Вот и пришла любимая пора.
Живее себя чувствуешь в контрасте
С  холодным покрывалом октября.

С трудом бы я смогла бы жить на юге.
Особенно прекрасен мир зимой:
И краски солнца ярче поздним утром,
И больше ценишь свой уютный дом.


Рецензии