Недопетой строкой

И, сливаясь с дождём,
Помашу вслед рукой...
Временно не вдвоём -
Недопетой строкой.

В листопадной тиши
Слова мысли теснят...
Хоть стихи не пиши,
Пока чувства горят!

В снах холодных лечу
По пустынной ночи...
Боль свою облачу
В робкий трепет свечи.

И однажды...
                стук в дверь...
Эхом
         сердце
                пронзит!
Как ждала! -
Ты поверь! -
Яркой вспышкой
                визит.

И, сливаясь с дождём,
Обретём вновь покой.
Наконец жизнь вдвоём -
Недопетой строкой.


Рецензии