Без осадков

Шестьдесят шестая осень,
Внуки,дети,муж и Бог,
Каждый день несут вопросы,
На решение и впрок,
Любят, радуют и спорят,
Удивляют и поют,
Как в распахнутые шторы,
В твой устроенный уют,
Чтобы милая улыбка,
Согревающая мир,
Золотой сверкала рыбкой,
В ежедневный бренный пир,
Посиди,поплачь,посмейся,
Посмотри подаркам в рот,
И на лучшее надейся,
Проходя по жизни вброд,
Чтобы будущие годы,
Встречи,руки и цветы,
Благодарны были роду,
Что на свет приводишь ты!


Рецензии