Аспергер

Шлют в вацапе мемасики всратые
Экстраверты с нехваткой внимания
С добрым утром с ...уютром и прочее
Ухудшая моё состояние

Превращая из милого котика
Пациента в свирепого Цербера
С глазом дёрганым психа-невротика
Интроверта с синдромом Аспергера

09:54             27.10.2023


Рецензии