Золотые карамели - медный саван, нежный сон!

Симферополь с Ялтой к ряду раздувают облака
Вот и осень - сердце радо - к строчке тянется рука
Дождь всю ночь, как в Петрограде,  в незапамятном году...
Тихо так, не на параде - напевая на ходу...

Золотые карамели, медный саван, снежный сон
Дни и ночи отшумели - тишина со всех сторон...
Море рядом, горы в тучи - благодать по октябрю
Где-то там мороз трескучий тешит юную зарю

Время сказочное диво - во все стороны гляди
Где тревожно, где красиво - позади и впереди...
Симферополь с Ялтой к ряду, раздувают облака
Вот и осень, как награда - к строчке тянется рука

Петербург в осенней неге - золотые острова...
Кто о чём, а я о снеге - память юности жива!
Серебром годочки-годы, медью памятный окрест
Много пришлого народа ищет свой заветный крест!

Сквозняки от речки к речке - купола в старинном сне
Тихо ёкнуло сердечко - по зиме, да по весне...
Золотые карамели - медный саван, снежный сон...
Дни и ночи отшумели, - тишина со всех сторон...

Море рядом, горы в тучи - благодать по октябрю...
Где-то там мороз трескучий тешит юную зарю!
   2023 . 10. 27. - Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии
Всё по душе, всё к сердцу, Владимир!!!

Благополучия во всём!!!
Анфиса

Анфиса Соколова   27.10.2023 11:23     Заявить о нарушении
Добрый день!
Радуемся вместе с Вами!
Не всё же оплакивать погибших...

Солнечно и ветрено - синь и фиолет...
Благодарим и благопринимаем!!!!!!!

Владимир Константинов 6   27.10.2023 13:23   Заявить о нарушении