Мне не стать поэтом...

Боюсь,что мне не стать поэтом
Ну, истинным. Вы понимаете меня
Даю я жизнь своим куплетам
За день, а иногда и за полдня

Писать стихи своего рода терапия
Так голову освобождаю я
От того, на что уж вроде амнезия
Обиды, ссоры и прочая галиматья

Пусть и не знаю стихотворных я  размеров
Зато пишу от сердца, для души
Мне способ стихотворных рифм неведом
Зачем же надо мною суд вершить?

Хочу я быть полезной людям
В данный момент времени, сейчас
В моих стихах уж точно польза будет
Ведь в них глубокий смысл и позитив подчас

Я рифмой свои мысли выражаю
Я не поэт, но я пишу стихи
Их создавать я обожаю
Считаю, что они не так плохи

И прописная истина права:
Пишу стихи, чтоб не сойти с ума


Рецензии