Как появилась людская монета!

Мир обречённый... Прогнившие чувства!
Наши слова - прокисшая вонь!
Нажрались, похоже, протухшей капусты,
И заблевали потухший огонь.

Тот что горел, его пламя когда-то,
Нас согревало! От мёрзлых оков:
Какие гнилые, мы стали... Ребята!
Нам не поможет уже богослов...

Ведь божьи заветы, совсем позабыли.
Осталась лишь вонь, что пахнет, смердит!
А жаль, ведь когда-то мы были другими...
Но кто мог подумать, что нас победит,

Какой-то протухший капустный листок!?
Что взяли рукою голодной мы где-то.
И очень легко, это сделал. Он смог!
И с ним появилась людская монета...


Рецензии