Ну вот и сумерки снова за окошком

Ну вот и сумерки снова за окошком,
На трассе загорелись огоньки
Сердце вдруг быстрей забилось
И чувства вспыхнули в груди.

Словно солнышко горячие,
Жаркие и огнём пылающие
Разгарающиеся пламеням прямо изнутри
Те самые, что сдержать нельзя.

Порой сводящие с ума
И не дающие спать до утра.
Манящие к себе опять
Очень нежно, чуть дыша.

И пусть звучит слегка банальна
Скрывать чувств я не могу.
Лишь потому что в моменте
Вместе с ними я люблю.


Рецензии