О несбыточном

 Много уходит времени, слишком много...

 Все раскрываются двери — скорость не та.

 Надо б ещё быстрей кривыми дорогами,

 Или пойти напролом, колею оставив.

 Только иду опять по крутым виражам,

 И голова давно совсем поседела.

 Кляча чует ворота, прядёт ушами,

 Надо проверить — колёса повозки целые?


Рецензии