***

Если и возвращаться куда-то -
Завтра или, быть может, сегодня,
То туда лишь, где мама и папа
Накрывают на стол новогодний.
Лишь туда, где дневник с пятёркой,
Где футбол круглый год дворовый,
Где зимой - санки, лыжи, горки,
Где дежурства в школьной столовой.
Если и возвращаться куда-то,
То не в город безумно красивый,
А туда лишь, где мама и папа,
И ты самый на свете счастливый.


Рецензии