Моё детство

Классное детство у нас было, ребята,
Есть нам, что вспомнить с улыбкой когда-то,
Не нужен нам был тогда телефон,
Нужен футбол, велосипед и время вагон!

Земельки, пробки, драки, войнушки -
Все это были наши игрушки!
Походы, палатки, рыбалка и лес,
Дети счастливы были, никто к нам не лез!

Сами со всем без взрослых справлялись,
Не всегда получалось, но мы не сдавались,
Был взрослый мир нами рано открыт,
Чувства взрослые коснулись в тот миг:

Любовь, терпение, смелость, забота!
Спасти от беды того идиота,
Да и другого тоже спасти,
Чтобы спокойно дальше расти!

Дикое время - 90-е годы,
Стреляют и делят все эти уроды!
Передел территорий, весь этот бред,
Зайдешь не туда и тебя уже нет!

Слава Богу это время прошло,
Мы пережили и все хорошо!
А детство было крутое у нас,
О нем не напишешь все здесь и сейчас!

Для этого нужно еще потерпеть,
Все обдумать и не обалдеть,
От того, что случалось тогда...
Детство веселое было, друзья!

Надо все помнить, близких любить,
Людей уважать и время ценить,
Его не вернете вы никогда,
В памяти будет оно навсегда!


14.04.2023 г.


Рецензии