Ещё

Мокристый лёд, листва кружИтся,
Орёт на горках детвора...
Чуть перекошенные лица,
Х*ярят водку по дворам.

Будь то родная подгуберня
Я б ё*нул с каждым по мальца!
Но в это маленькое время
Ни мужичок я, ни пацан.

Я тот, кто ходит на работу
В коробках будней городских
На минимальных оборотах
И помирает от тоски...

Но вот немного веселее,
Когда случится что-нибудь
Масштабов видимой вселенной:
Менты за кем-то побегут,

Уронит телек из окошка
Какой-то славный мудачок -
Всего такого понемножку
И как-то можно жить ещё.


Рецензии