Жизнь

и вот опять пришла зима, и валит снег
как в день, когда мы встретились с тобой
и я теперь - обычный бедный человек
не спорю, не воюю больше я я судьбой

мы просыпаемся, пьём кофе, как всегда
машина нас по городу везёт
и пар идёт, как будто в детстве, изо рта
и на дороге снова белый лёд

ты улыбаешься, целуешь руку мне
я говорю, что я тебя люблю
что я когда-то нас увидела во сне
и поняла, что жизнь свою сгублю

и мы живём, не ссорясь, уже много дней
и я так счастлива, что ты со мной
и я забыла всех своих мужей
ведь жить мы начали ещё весной

и будет путь наш трудный, как у всех людей
но мы вершины сможем покорить
и нас с тобой не тронет ни один злодей
мы сможем счастливо всю жизнь прожить


Рецензии