Когда не станет нас

Когда не станет нас .
***
На землю -придет к нам
трехголовый пес
И вся  эта , нечисть,
спустится с  небес.
Нагрянет множевство  зверей.
Чтоб стаей  разрывать -- целые народы
Они будут друг  у друга, отбирать  и хлеб ,
и воды.
И тогда совсем исчезнут --целые людские  роды

В этой  вечности нам
уже -не  удержаться!
Везде  попадаются  уже не люди,
А  одни  -миражи
И  еще будут долго
 на земле, Расходится  разноцветные круги...


Рецензии