Мы вместе

«Я люблю тебя милая очень»,-
Говоришь ты, мне глядя в глаза».
А мне нравится в золоте осень,
Красоты бесподобной  пора.

Отдыхает душа в тихой неге,
Я тебя тоже очень люблю.
Я лебёдушка, ты же мой лебедь.
А у осени путь к ноябрю.

Ещё с солнышком днями теплее,
Лишь морозно от ночи к утру.
Ты всё также дороже, милее,
Вопреки на висках серебру.

И другой жизни нам и не надо,
Неразлучны навеки сердца.
Завершаются дни листопада,
Но сверкают два наших кольца.


Рецензии