Два Зайца встретились в лесу... Басня

Два Зайца встретились в лесу...Басня

Два Зайца встретились в лесу,
Прослушав радио лесное,
И не давала им покоя
Большая драчка на носу,
Что называется разбоем.

А правил там Великий Волк,
Крутой, как скалы Пиренеев,
И зайцы, несколько робея,
Вели об этом деле толк,
Что вдруг свалилось им на шею.

И первый заяц начал так:
«Мне тайну ценную Берлоги
Открыли наших предков Боги,
Сказали Волк большой чудак,
И любит зайцев быстроногих!»

На что второй сказал тотчас:
«Ты, что, не знаешь? Он Великий,
Камланья ни к чему и крики,
Он съел овец, сожрёт и нас,
И любит кровь он, не гвоздики».


Рецензии
Медведь заболел, а может и вовсе сдох...

Виктор Потоцкий   15.11.2023 07:14     Заявить о нарушении