По дороге счастья и любви...

По дороге счастья и любви
Можно путь держать лишь только душа в душу.
Хрупким мир становится от лжи.
Ничто в мире Правды не разрушит.

Уважать друг друга: мы -одно,
Ведь любовь, не требуя причины,
Дарит свет твой мне в моё окно,
И разглаживает вечности морщины.

Счастье - это ты внутри меня,
От тебя не жду я обязательств.
Мир - наш дом, очаг и лепестки костра,
Всё язык житейских обстоятельств.

Сказку жизни пишем мы вдвоём,
В ладу с Богом и с Природой ладно,
Дерево Родов мы разовьём,
Предкам за нас станется отрадно.

Счастье, мир, покой и доброта...
Предвкушают в будущем седины,
Жизнь в раю, наивна простота.
Главное, что мы с тобой родимы!


Рецензии