Тогда

Тогда-давно не понимала смыла,
Но убедилась-в этот раз
Что суждено нам каждому родиться,
ЧтИ жизнь-"профессия" для нас.

Учиться ползать, бороздя пространство
В начале, как улитка, жить,
Узнать на вкус понятие-коварство,
И ядом слова не травить.

Ты научись внизу не ошибаться,
А вверх,  со сломанным крылом,
Прощать обиды, снова возвращаться,
Ибурю плыть, с одним веслом.

Обрёл профессию. Повысь  свой статус.
Стать папой, бабушкою будь!
Дари тепло, и миллионы радуг,
Освой "профессию" любить.
      ***


Рецензии