Карусель

КАРУСЕЛЬ



Жизнь каруселью вновь несёт
В тригон невиданных событий
Луны затмение настаёт
И мы в плену судеб, наитий.

Хотим богатства и Любви
И молим Господа об этом
А получаем волдыри
Ушибов опыта с ответом.

Мы что-то делает не так!
Себя старательно лелеем
Не выходя на тот большак
Куда Господь позвал заветом.

Подставив ближнего, предав,
Ещё и на него в обиде!
Что он не весел, всё отдав
Как бык лежащий на корриде.

Живи, мой друг! И век учись!
Себе скажу я по секрету
И полечу к созвездиям ввысь
На свою новую планету.


27.10.2023


Рецензии