***

***
Бегут по жизни табуном года
Меняются калейдоскопом лица
Закрасив краской седину едва
Влетает зрелость, словно птица.

Ты сядешь у окна и помолчишь
О чем ты думаешь? Глядя на прохожих?
Какие-то секреты сохранишь
И вспомнишь о законах божьих.

Подумаешь, зачем и почему
Живешь на этом свете Лена,
И стало ли легко, хоть одному?
От твоей жизни... Значит твоё время.

И значит все не зря, не просто так
Бог сводит всех на карте в одной точке.
Добра пришла пора и поднят флаг
А то ведь разобьют поодиночке.

И каждому своё, поёт певец
Смотри вперёд отважно и бесстрашно 
И как сказал один мудрец
Дал слово - сделай! Это очень важно.

Желаю здравствовать, тому кто прочитал
Есть вещи за которые в ответе
И лица чтоб не прятать от зеркал,
Ты посмотри, что для тебя в приоритете?

Смахнув остаток грусти, отойдёшь
На подоконник сядешь, как девчонка,
В открытое окно ты запоёшь
Седую ночь, и очень очень звонко!


Рецензии