Настоящая осень пришла на Донбасс

Настоящая осень пришла на Донбасс, рынки России, пестрят плодами,
Только их взять, нужен денег запас,
Туго пока что, с деньгами.

Путин ввязался в войну,
Гибнут ни в чем не повинные люди,
И чтобы спасать свою страну,
Он собственный сук рубит .

Люблю Украину, за мягкий язык,
Природу и зори,
Только денег нынче, в притык,
Не радуюсь горю.

Верю, войну победим,
и с трона изгоним сотрапа.
Мир на земле ; провозгласим,
Стеною стоять будем брат за брата.

27 октября 2023 года.
Донбасс


Рецензии