Музыка как небо вечна

Музыка любовь рождает
В музыке незримый свет
Души в ней обьединяют
Композитор и поэт

Музыка для нас услада,
Музыка- слияние нот
Как падение водопада
И большой  водоворот.

Музыка как небо вечна,
Как создание творца
Элегантна, безупречна
С первых звуков до конца.

Музыка- это вершина
Это счастье и покой
В музыке любовь и сила,
И она всегда со мной!


Рецензии