душераздирающее времечко

душераздирающее времечко
падает осколками на темечко
день и ночь - который год подряд!
смотрят в небо взрослые и деточки,
прячутся за дерево, за веточку,
и бегут куда глаза глядят.

небо, что расчерчено ракетами,
как тетрадка, в клеточку одетая,
бездыханно смотрит свысока.
невидимкой Б-г по небу мечется,
род спасает меж землей и вечностью,
вдаль течет кровавая река.

вечности замедлилось вращение,
век застыл, кругом опустошение -
варвары жестоко правят бал.
время для молитв и для возмездия,
время скорби, силы… время действия!
род спасает доблестный ЦАХАЛ.
...царь Давид на арфе заиграл!


Рецензии