Что такое счастье?

Что такое счастье, расскажи
Для тебя что это слово значит?-
Это состояние души
И улыбка на лице впридачу.

Счастье -это звонкий смех детей,
Шалости и мелкие проказы.
Когда много планов и идей,
Хочешь сделать всё и сразу.

Что такое счастье?- Может быть
Это солца свет и дождь по лужам
Когда полной грудью хочешь жить,
Знать, что ты кому то очень нужен.

Счастье это ниточки добра,
Мамы с папой теплые ладони.
Когда страхи  сожжены до тла,
И о них совсем никто не помнит.

Что такое счастье? -мой ответ,
Что для всех оно свое конечно.
Одного для всех рецепта нет,
Каждый к своему идёт неспешно!


Рецензии