Есть много в Мире дорогого

Есть много в Мире дорогого –
Не только понимание людей.
Оно естественно, родное.
Его не сушит суховей.

А ощутить в себе отдачу,
Вмиг настроение поднять –
По сути, ухватить удачу –
Себя, без удали, понять.

Теснее круг, и чище планы,
Шанс - обустроить этот Мир.
Недаром, все мы капитаны,
Недаром Человек – кумир!

С его способными мозгами,
С умением сотворить полёт
И не сдаваться пред тисками,
Что всем давно готовит Гнёт.
   
Заглядывать вперед не буду.
Непросто разделиться всем.
В желаньях этих много блуда
И нет вкуснятины совсем.
 
Но в компромиссе жить непросто;
Проблемы брошены, в кустах.
Должны мы стать большого роста,
Чтоб Мозг творил не в туесках.

26.10.2023, Санкт-Петербург

Фото из Интернета,
заимствовано у Аромата твоих Чувств


Рецензии