О моём внутреннем состоянии

           О своём внутренним состоянии
Вот уже второй день сижу дома, так как нет необходимости куда-то идти, и погода этому не способствует. Появилось желание и потребность осмыслить своё теперешнее существование, попробую его проанализировать и описать.
С тех пор, как я стал взрослым мужчиной и у меня уже пропала та естественная природная тяга к женщине, вызванная только одним желанием совокупиться,
 свойственная всем здоровым молодым парням, но появилась совершенно другая в них потребность, потребность в душевной близости и общении, меня интересует, если можно так сказать, только верхняя и их внутренняя, душевная часть. Возможно, кто-то решит, что я уже «Не мужчина», но у меня с этим всё отлично, что подтверждается ежедневной утренней стойкой эрекцией. Появилась потребность в сердечной близости, хотя, наверное, вернее было бы сказать в душевной, ведь сердце это- всего лишь мышечный, казалось бы, безмозглый орган, который, однако, по невыясненной причине, чутко реагирует на многие моменты: его ритм сильно меняется, в зависимости от многих причин. Но говорят о душевной близости, хотя душа более эфемерна, нежели сердце.
Итак, с тех пор, как ушла из жизни моя горячо любимая жена, прошло девять лет. Находиться одному круглосуточно в одной и той же маленькой квартирке стало невыносимо, Одиночество угнетает настолько, что жить не хочется. Нашёл в соцсетях такую же одинокую, как я, близкого ко мне возраста, здравомыслящую женщину.
Стали вместе проводить свободное время. Я сразу дал ей понять, что не предлагаю ей остаться у меня на ночь. И мы оба довольны нашими отношениями. И я для себя сделал вывод, что физическая близость хороша только тогда, когда она возникает непроизвольно, не умышленно, а в результате совместимой душевной близости и, тогда, в последствие не наступает разочарование в содеянном.
Не осуждайте меня за эти мои откровения. У меня назрела потребность высказаться. Теперь мне стало легче.


Рецензии