MC J. Fox - Punk Rock Star

PROlog:
Посвящается любимому панк-року
Панки хой!
Жив Витя Цой и Юра Хой

MC J. Fox - Punk Rock Star (2023)

Я рок звезда
Светит путеводная
Водная, пенная вечеринка
С перчинкой
По полной люблю тусить
Не рамсить
Вояж, кутёж
Ну что ж
Новый сейшен - я в теме, погнали
Электричку не догнали
Прыгнули на бас
Начинаем расколбас
Пирсинг, нашивки, ирокезы
Зажигалка Пьеза
Дым бомбим
Корешами любим
Рад всех видеть
Главное никого не обидеть
Овациями рукоплескать, кричать "Ещё под одной"
Клуб такой родной
Всё круто по лайнапу
Старина, ты крут, дай лапу!
Зашкаливает адреналин
Скушал мандарин
Стараешься двигаться чтобы никого не задеть как ассасин
Игорь уже женат, семьянин
Постарели
Повзрослели
Не факт что поумнели
Но панк не сдох
Всё перекур, выдох
Панк это не только музыка
Это образ жизни, стиль
Белорусский трикотаж, текстиль
Сцены, события напоминают водевиль
Прошло уже столько лет, накатано столько миль
Панк в моём сердце, панк навсегда
Ведь я панк рок звезда!

Раунд!


Рецензии