Круг

То, что пришло – уйдет,
То, что ушло – вернется.
Песня прошедших лет
Через века споется.
Звезды, свершив свой круг,
Вспыхнут на том же месте...
Ты не тоскуй, мой Друг,
Будем мы снова вместе.
     *   *   *


Рецензии