***

Пусть в сердце воют холода,
Лихой метелью, зимней стужей.
О мне забудь ты на всегда,
Хоть я тебе зачем то не нужен?
О мне не думай, ты уже,
Что тратить время по напрасну?
Такой не нужен, здесь сюжет,
Он не преемлем, не будь страстной!
Я не могу тебя любить,
Бередить душу этой болью.
Уйду, однажды, стану жить,
Да только ты, как рана с солью...
Уже не тем я стал поверь,
Дни наши сочтены судьбою.
Осталось лишь закрыть ту дверь,
Которая свела с тобою...
Она закроется в тиши,
Ночной однажды, седой ночью.
Цветы увянут у души,
А я не буду с тобой точно!
Одно сказать тебе хочу,
Да пожелать  другого счастья!
И, то что больше не грущу,
Нет ни любви уже ни страсти...
26.10.2023 г.   гмт ®   23:55
© Геннадий Точило.


Рецензии