Не ищите повторений

Вновь пришедший былых не заменит.
Невозможно людей повторить.
Если кто-то тебя не оценит,
бесполезно о том говорить...

Знаем все, но на грабли, как прежде,
наступаем, замены ища,
и в тисках мимолетной надежды
куром в ощипе вновь трепеща...

Не ищите в судьбе повторений.
Не пытайтесь людей заменить...
Нам не выиграть прОжитых прений
обманувшей надежды души...
27.10.2023


Рецензии